這禮拜10/23(二)已經是我第八次產檢了!真的感覺時間過好快!目前32W2D(32週又2天)

離上次發文的9/10也過了快七個禮拜了,所以算算現在大約每1~2個月左右才發一篇懷孕日記。

因為我到懷孕中期真的身體狀況比較趨於穩定,沒啥大事可寫啊!XDf

而且上個月從我體型外觀來看,真的只是小腹微凸,

沒特別提或是跟自己不熟的人,真的沒人看得出我已經懷孕七個月以上了!

但是從進入第八個月起,也就是28週開始,我的肚子就真的像吹氣球一樣一天比一天大!

把我自己嚇死了!偷懶都幾乎不擦妊娠霜的我,

現在有自覺的每次洗澡後都會乖乖在肚皮和大腿上部開始抹油按摩~

妊娠霜真的是有夠稠的!我得加一堆玻尿酸和一般身體乳液調合著一起抹才能推的開!=.=|||

又悶又黏~真是夠滋潤!好險時序進入秋高氣爽的天氣了!

, , , , , , , , , , ,

MacaronCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()