★碎碎念
2013/3/29:開板不到一年...瀏覽人數已經悄悄地爬上一萬了說,心裡還蠻開心的!我要努力繼續寫!^O^b

目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第五天:艾菲爾鐵塔、老佛爺百貨及春天百貨、香水博物館、春天百貨

餐 食:早餐/飯店自助式 午餐/中式六菜一湯 晚餐/法式田螺餐

第六天:蒙馬特丘陵地聖心堂、畫家村、塞納河左岸三百年歷史咖啡館、艾菲爾鐵塔自費行程紅磨坊歌舞秀

餐 食:早餐/飯店自助式 午餐/百年咖啡館法式料理 晚餐/中式六菜一湯

==================================================

先放一張聖心堂的照片!!

為什麼這一篇要將第五天和第六天放在一起介紹呢?

原因是老媽第五天都在血拼,所以照片少的可憐,所以才會和第六天的一起寫囉!

等一下看照片就明白啦!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

MacaronCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

目前小貓咪已經在我肚子裡20週以上了!

也就是已經五個月囉!是該來報告一下各項待辦事項的進度了。

天啊!20週等於我已經有一半的時間飛快的浪費過去了~~~

我不能再安逸下去了!>O<

 

今天終於要去上我的第一堂孕婦瑜珈課程囉!是在安安婦幼中心上課。

當初7月中時大約16週的時候,我想要預約時安安的護理站竟然說

要到8/10才有名額讓我可以上課。

好吧~既然這樣我就一口氣預約到我不能做瑜珈的那一週為止吧!

最好我有這麼持之以恆啦!XD

, , ,

MacaronCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第四天:中世紀古城(玫瑰之城)普羅萬、凱撒塔、名牌折扣城 Outlet 羅浮宮

餐 食:早餐/飯店自助式 午餐/古城米其林推薦餐 晚餐/自理(方便逛街)

 

中世紀古城(玫瑰之城)普羅萬

今天老媽要出發前往一個很老的古城,叫做普羅萬。

這裡是英法百年戰爭的歷史古戰場,當時騎士們以玫瑰為識別,所以又稱玫瑰之城。

幾乎每家都有種植各式品種的玫瑰花,也有眾多玫瑰相關的名產。

現在整座城都已經列入世界遺產,歷史古蹟保存的非常完整的一個古城,

整座城耶!真是太厲害太少見了吧!

, , , , , , , ,

MacaronCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第三天:羅亞爾河區香波堡、奧爾良聖女貞德之家、聖十字大教堂

餐 食:早餐/飯店自助式 午餐/香波堡法式三道式 晚餐/中式六菜一湯

 

香波堡

昨天老媽去過了堡中之后的雪儂梭堡後,今天要前往的是堡中之王香波堡!!

早上老媽經過的一座大橋,不知道叫什麼名字,改天問老媽後再補上。

沿路的街景

, , ,

MacaronCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()